А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об изнанке команды Трампа: удивительные разоблачения



Ну ничего невозможно скрыть в современном мире! Там, где у каждого под рукой хотя бы примитивная мыльница, вмонтированная в сотовый телефон, и где даже фотографы-любители вооружены такой мощной оптикой, что и не снилась профессионалам ещё лет 20 назад, весьма наивно рассчитывать, что тайное не станет явным. Особенно в ситуации, когда буквально каждый шаг происходит под прицелом камер.

Жизнь под таким прицелом – суровая реальность для нынешней президентской администрации США. Что за самим Дональдом Трампом, что за членами его ближнего круга пристально следит незримый Аргус американской журналистики. И незамедлительно тиражирует миллионам пристрастных зрителей всё мало-мальски интересное.

Особенно когда оно касается неявных ингредиентов политической кухни Вашингтонского обкома.

Пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера фоторепортёр поймал в необычном ракурсе. И сразу стала видна изнанка этого политического деятеля.

Sean Spicer
Оба фото © Reuters.

И оказалось, что спикер Овального кабинета предпочитает пиджаки с полосатой подкладкой – аккурат расцветки американского флага. Такой вот вывих патриотизма.

Русского человека это не может не насторожить, как и всё нарочито демонстративное. Хотя, с другой стороны, пиетет американцев перед национальным флагом хорошо известен. Дональду Трампу он тоже не чужд, как подчёркивает заглавное фото.

А что вы сказали бы, увидев Дмитрия Пескова, чья дочь бедствует в Париже, в деловом костюме с подкладкой цветов российского триколора?

Tags: СМИ, США, Трамп, власть, общество, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 51
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments