А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О бегах поросёнка Петра с миллионом долларов

Rich man Run

Статистика порой знает совершенно удивительные вещи о людях. Особенно – о состоятельных людях. И хотя миллион долларов сегодня значит не так уж много, миллионеры привлекают больше внимания, чем обычные трудяги. За ними следят, их поступки анализируют.

Так вот, статистика знает, откуда и куда нынче бегут миллионеры.

Run_of_Million

В принципе, почти ничего необычного. Сколотив состояние на развивающихся рынках, миллионеры выбирают для спокойной жизни страны развитые. Там, где защищены права собственности, торжествует демократия и люди друг к другу как-то добрее хотя бы внешне.

Главное исключение – Франция. Оттуда миллионеры бегут и бегут массово. Жерар Депардье хотя и большой оригинал, но совсем не одинок в своём забеге...

Лишь один вопрос, на который статистика ответить не может. Бегущие из Франции – уносят ноги от высоких налогов, судейской коррупции и застойной экономики, либо же спасаются от наступающей толерантности и ползучей исламизации?

Вы какой ответ считали бы более верным?

Tags: ЕС, коррупция, налоги, путешествия, средний класс, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “средний класс” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 51
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments