А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О популярности

popularity

Когда твою манеру ведения блога, твою стилистику заголовков, твои приёмы в подводках начинают копировать коллеги-блогеры — это уже популярность, или ещё нет?

Как всегда, одна картинка лучше лонгрида.

Свежее.

Style

На самом деле, это хороший повод порекомендовать читателям достойного френда в ленту — экономиста и аналитика Павла spydell Рябова. Это действительно грамотный профессионал с соответствующим бэкграундом, в отличие от многих самозваных экспертов. И даже некоторые левацкие (на мой вкус) выверты выводов, которые в конце концов привели Павла на специфические WorldCrisis.ru и Хазин.ру, не должны смущать или вводить в заблуждение. Его блог ценен в первую очередь как обширный источник фактографического материала по широкому кругу финансово-экономических тем. Инфографика тоже на уровне. Да и слог в целом понятен даже дилетантам.

Ну а выводы... У вас собственных мозгов что ли нет? :)

В общем, читаем, френдим, и снова читаем...

Tags: livejournal, блоги, личное, рекомендации
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендации” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 53
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments