А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О чистой победе США над Россией

Bath

Что нам говорит вечно актуальная классика про вечно актуальную летнюю проблему горячей воды? Прощай, немытая Россия... ©

Но как же сложно с этой немытостью распрощаться!

По данным Росстата, ещё на конец прошлого года каждая шестая городская #квартира в Российской Федерации не была оснащена ванной или душем. В сельской местности без этой роскоши обходились две трети жилых домов.

А теперь посмотрим сюда.

Bathrooms1

В #США практически не осталось односемейных жилых домов, где не было бы минимум двух ванных комнат. А в каждом третьем – их три и больше. Чтоб комфортно умываться по утрам и вечерам.

С апартаментами в городах ситуация по части удобств, конечно, чуть хуже. Примерно 40% площадей имеют всего одну ванную комнату. Остальные – ванную и душ или две ванных и больше. И только в старых гостиницах, а также в студенческих общежитиях можно встретить такое неудобство, как разделяемая (shared) ванная комната.

Чистая победа американской мечты, не правда ли?

PS Конечно, мы помним, что у монголов, которые из ига, была такая пословица: кто смывает свою грязь, смывает своё счастье. Но сколько же можно жить по этим заветам?

Tags: #США, #квартира, Россия, США, недвижимость, общество, победа, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo a_nalgin июль 30, 2015 03:03 54
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 665 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →