А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О невероятном всемогуществе Владимира Путина

Tg Ban Prorest
Фото © Reuters.

#Америка хронически недовольна своим 45-м президентом. И хронически больна чужим двух-с-половинным президентом. Последний в глазах многих американцев приобретает черты практически божественные, становясь всемогущим, вездесущим и всеведущим.

Заглавная фотография – очередной, не первый и не последний, тому пример.

В #США не стихает волна различных протестных мероприятий, антигероем которой выступает президент Дональд #Трамп. Среди прочего его обвиняют в том, что он пляшет под дудку Владимира Путина. И все свои указы принимает с подачи нынешнего хозяина Кремля.

Запечатлённый на снимке протест, кстати, касается запрета американским трансгердерам служить в армии США. Оказывается, и сюда дотянулся всемогущий #Путин!

В принципе, понятно, когда сову на глобус натягивают соседи: наш президент – их бог, хотя и с отрицательным знаком (к слову, не все боги в языческом пантеоне славян были добры и милосердны). Понятно и почему тому всяко лыко идёт в строку.

Но чтобы элементарный здравый смысл начали утрачивать американцы...

Боже, что случилось с Америкой?

Tags: #Америка, #Путин, #США, #Трамп, Путин, Россия, США, Трамп, конкуренция, оппозиция, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 49
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments