А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О феноменальном успехе в «кризисной» России

Tile

Наверняка вам приходилось многократно слышать, что #наш промышленный сектор – в глубоком кризисе. И что наши чиновники добивают его, создавая невыносимые условия ведения бизнеса. Так вот…

Поклёп всё это!

Правильно организованное промышленное производство переживёт даже ядерную зиму. Более того, лишь увеличит выпуск своей продукции в кризисной ситуации. И вот красноречивый пример, любезно подсказанный Росстатом.

Совсем скоро стукнет уже семь лет, как мэр в кепке больше не мэр. Визуально #Москва очень сильно изменилась за это время. Выросла. Похорошела, несмотря на #кризис. А если отвлечься от эмоций и заглянуть в цифры, обнаружится феноменальная success story в промышленном секторе.

Производство тротуарной плитки из цемента, бетона и искусственного камня выросло за эти годы просто фантастически! 2010 г. – 6,1 млн м2 2013 г. – уже 11,7 млн м2, 2015 г. – 13,8 млн м2, 2016 г. – 14,0 млн м2. Итого за шесть лет рост больше чем в 2 раза!

То есть, плитка и кризисы – несовместимы…

И кто это говорит, что чиновники гробят бизнес? Да нет же! Своевременная замена одного неправильного чиновника на одного правильного творит экономические чудеса. Та же плитка тому красноречивое свидетельство.

А клеветники пусть утрутся, ведь подобный рост – это, помимо прочего, налоги, занятость, красота в конце концов… Разве на такое бюджетных денег жалко?

Положа руку на сердце, впечатлил вас подобный успех в нашем реальном секторе? Сами сможете повторить?

Tags: #Москва, #Россия, #власть, #коррупция, #кризис, #наш, #промышленность, #словомоскве, #статистика, #столица, #трудовыебудни, Россия, коррупция, кризис, промышленность, рост, спад, статистика, столица, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo a_nalgin июль 30, 2015 03:03 54
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →