А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О битве крокодилов за зубцами террариума

Croco2
Фото © Reuters.

На этом уникальном фото один матёрый аллигатор схватил другого, калибром поменьше, и готовится его схарчить. Не без борьбы, но так даже аппетитнее.

Всё происходит в Национальном парке австралийского штата Квинсленд, расположенного на северо-востоке материковой части страны и получившего известность в России и Украине из-за города Брисбен, где проходил памятный саммит G-20. И хотя туда съехались самые матёрые хищники со всего мира, никто никого не съел, несмотря на грозные заявления до начала встречи.

А вот в России, где крокодилы не водится, прямо сейчас разыгрываются подобные сцены.

Мощный накат на генпрокурора Юрия Чайку, смачный наезд на супруга Натальи Тимаковой политолога Александра Будберга, готовящаяся заказуха на главу ФАС Игоря Артемьева... А чуть раньше знаковая отставка главы РЖД Владимира Якунина. Всё это - симптомы схватки даже не бульдогов под ковром, а форменных аллигаторов в террариуме за кремлёвской стеной..

Кого ещё заклятые товарищи пожирать будут?

Tags: Россия, закат олигархии, политика, торговые войны
Subscribe

Posts from This Journal “закат олигархии” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments