А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О новогодних высотах

NY-2016

Я не президент, чтобы раскатывать поздравление на пятьсот слов текста и не сказать в итоге ничего.

Буду краток.

Каждый человек с рождения обречён карабкаться наверх, к возвышенным целям. Цепляясь за воздух, за свет, за снег - но всё выше и выше.

И с каждым пройденным оборотом Земли вокруг светила новые высоты даются всё труднее и труднее.

Желаю всем, чтобы наступающий (а кое-где в нашей стране уже и наступивший) год Огненной Обезьяны, обойдясь без пожаров - кроме тех, что пылают в ваших душах), - помог каждому достичь самой желанной вершины. Добраться до неё с той же лёгкостью, с какой этот примат карабкается на любую верхотуру.

И да прибудет с вами добрый юмор!

PS Я сейчас в таком часовом поясе, что Новый год начну отмечать много позже привычной Москвы. Но тёплым словам, если кто захочет их оставить в комментариях, буду рад.

А ещё вы можете пожелать что-нибудь приятное друг дружке в этой заметке. Уверен, это всё сбудется. Не зря же мы провели уходящий год вместе, дорогие читатели!

Tags: Новый год, личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • О традиционном новогоднем

    Нежданно-негаданно цифры на календаре опять поменялись. Земля сделала ещё один полный круг, люди в разных её уголках радостно используют повод…

  • О проданном празднике

    Фото © Reuters. Мир чистогана добрался до святого! Самый почитаемый с детства праздник, всегда проходивший в атмосфере предвкушения чуда,…

  • О наступающем

    С Новым годом, дорогие читатели!

Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments