А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О шансах бизнес-дамы найти мужа вопреки козням СУПа

Liz2

Эта заметка не появилась бы здесь сегодня, не будь СУП так коварен и жесток. Но сначала - о главном от имени героини. Она - молодая, обаятельная бизнесвумен, с большими амбициями, большим талантом и большой проблемой.

Привет всем! Я - Лиза, мне 31 и я предприниматель. А ещё я очень одинока по жизни.

[Дисклеймер для френдов]Сразу прошу у всех, кто уже видел этот текст пару недель назад, прощения за то, что повторяюсь. Но анонимный редактор главной страницы внезапно и бесцеремонно, невзирая на католическое Рождество, удалил его из общей ленты наглухо: так, что даже в Другом не сыскать. Чем, вероятно, лишил бедную богатую даму хорошей возможности найти личное счастье с простым русским блоггером. Сегодня, на православное Рождество, этот повтор - лишь второй шанс для неё. Но если вы против, можете легко перейти к другим заметкам, я не в претензии.

Чтобы вам лучше понять, как я дошла до этого, начну с начала.

Ещё в детстве я хотела открыть что-то новое, о чём человечество раньше не подозревало. Поэтому я зачитывалась книгами вместо того, чтобы играть в куклы. Обожала "Моби Дика". У меня до сих пор в записной книжке есть дизайн машины времени, который я нарисовала в семь лет.

В школе я выкладывалась по полной и практически не общалась с мальчиками. Да я вообще мало с кем тогда общалась. Учёба отнимала массу времени, а новаторские идеи лучше было обсуждать с отцом. Он понимал меня, как никто.

И никто не удивился, когда я без проблем поступила в самый лучший университет. Когда ещё на первом курсе стала посещать семинары для аспирантов. Там ко мне пришла первая по-настоящему сто́ящая бизнес-идея. Чтобы собрать для неё все факты, я сама выучила китайский за год и поехала в Сингапур на стажировку. А потом оформила первый в своей жизни патент.

Через полгода я бросила учёбу и вложила все деньги в свой стартап.

Конечно, в этот период я много общалась с мужчинами. Чтобы найти хотя бы одного сто́ящего инвестора, надо поговорить минимум с двумя сотнями, а это мужское царство. Я флиртовала, пускала в ход свои чары, льстила мужскому эго – понимая, что всё это нужно не мне, а моему бизнесу. Для себя, наверное, я не стала бы через такое проходить.

Но стартовый капитал был собран!

Но это – лишь начало. Десять лет экспериментов, тестов, бессонных ночей, круглосуточных вахт – и вот на выходе наконец-то рабочая технология. Да, в эти годы я была замужем за бизнесом. И хотя злые языки шептались за моей спиной о связях с мужчинами постарше – а в свой проект мне удалось привлечь немало известных имён – ничего не было. Потому что было не до того.

Теперь мой бизнес вышел на очень хороший уровень. Доходов хватает на любые фантазии. И останется ещё детям и внукам. Если они когда-нибудь появятся.

М-м-м, сейчас с этим есть небольшая проблема. Мне сложно найти адекватного мужчину. Притом, что у меня нет особенных требований – просто хочу найти родственную душу. Чтобы были взаимопонимание и взаимная забота друг о друге, чтоб хохотать и грустить вместе, чтоб сорваться в Париж на уик-энд или в Тибет на неделю. И очень важно, чтобы хотелось его до судорог в коленях, до бабочек в животе. Чтобы мы могли вместе экспериментировать и дарить друг другу невообразимое наслаждение!

Я не ищу конкретный типаж Мужчины Мечты, потому как «цепляет» меня не внешность, а ум, обаяние, чувство юмора и харизма. Неважно, сколько у него денег, важнее наличие «внутреннего мотора», энергии, драйва. И чтобы от него исходило ощущение надёжности. Уверенность в себе тоже не будет лишней, ведь мне совсем не хочется тратить силы на споры, кто главнее. Этих игр хватает в бизнесе, а дом должен быть крепостью.

Да, и ещё сущая мелочь – я не ем мясо и люблю фреши из овощей. Но не думаю, что это кого-то отпугнёт.

Словом, я ищу простого женского счастья, как и любая лаборантка из моей фирмы. Но они все находят, а я – всё никак.

Что со мной не так?

PS На фото - я.


Итак, если захотите ответить автору в комментариях, умоляю, не забывайте о такте и вежливости! Надеюсь, вы поможете молодой бизнес-леди разобраться в себе. А, может, и достойный кандидат сыщется?

PS [Дисклеймер для читателей]Наверное, так выглядело бы письмо самой юной женщины-миллиардера Элизабет Холмс, решись она его написать по-русски. Но жаркие споры в комментариях здесь показали, что эта проблема не понаслышке знакома многим нашим дамам-предпринимателям. Каждая из них чем-то похожа на Лиз по характеру. И каждой из них могут пригодиться ваши советы. Так что - добро пожаловать в комментарии.

Tags: здоровье, конкуренция, общество, юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments