А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об умирающем блог-сервисе

Disconnect-1

Что-то пошло не так ©

И теперь у России с Украиной одна беда на двоих.

Популярный в обеих странах сервис блогов демонстрирует все признаки активного умирания: частые сбои, технические неполадки, скандальные происшествия. Кажется, эта тема станет одной из главных в российско-украинских отношениях, развивающихся во Всемирной Паутине.

Вот такая подстава сегодня от Твиттера.

TwiErr

Незалежное информагентство УНИАН сообщает, что на неисправность социальной сети жалуются пользователи как в Украине, так и в России. Меж тем канадские френды отписались, что у них всё ОК.

Теоретически, такая избирательность открывает почву для подозрений и взаимных обвинений. Информвойска с обеих сторон, похоже, уже приготовились и ждут команды.

Меж тем память воскрешает аналогичные события примерно двухлетней давности в Живом Журнале. Тогда плачущий Фрэнк с пожёванными проводами появлялся в браузерах с удручающий регулярностью. Споры о том, как скоро загнётся Уютная генерировали мощный траффик. Некоторые сгоряча перебежали в Мордокнигу.

Но... время показало, что жив курилка, а?

И хотя довод о том, что у них тоже плохо, не означает, что у нас всё хорошо, может, надо побольше оптимизма в отношении перспектив ЖиЖи? Ведь куда же мы без него, лампового...

Tags: блоги, интернет, общество, технологии, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

Buy for 60 tokens
Определение Молдовы как страны с "развивающейся" или "восстанавливающийся" экономикой (а именно такой дискурс можно наблюдать в молдавских СМИ) - это формальность, которая в современных реалиях не выдерживает критики. Поскольку экономическое процветание страны определяется, в первую очередь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments