А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О лицах турецкой элиты

TurkElite
Фото © Reuters.

Это не простое фото. Предположительно как раз во время снимка турецкий генерал Халуси Акар докладывает премьер-министру Ахмату Давутоглу предварительные выводы экспертов о том, кто стоял за терактом в Анкаре, жертвами которого стали 22 пилота турецких ВВС. После чего глава правительства обвинил во взрыве сирийских курдов и обратился с предостережением к России.

Вы умеете читать по лицам?

Кстати говоря, представитель сирийского Курдистана в Москве Роди Осман назвал эти обвинения поводом дли вторжения в Сирию. А день спустя, то есть сегодня вечером, курдская экстремистская группировка «Ястребы свободы Курдистана» на собственном интернет-сайте взяла на себя ответственность за теракт. В сообщении говорится, что один из её лидеров, Ведат Аджар, по собственной инициативе организовал «акт возмездия». «Ястребы свободы Курдистана» также заявили, что Рабочая партия Курдистана непричастна к теракту, а их группировка, в отличие от РПК не объявляла перемирия и «продолжит акты возмездия до тех пор, пока не прекратятся притеснения курдского народа».

В общем, тайные пружины пришли в движение.

Какими будут следующие ходы в этой партии?

Tags: СМИ, безопасность, власть, геополитика, государство
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments