А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О дыме без огня

Мысль о том, что табачный дым убивает не только курильщика, но и тех, кто постоянно с ним рядом, лишает приверженцев табакокурения одного из главных "аргументов". Ведь теперь от укоризны некурящих уже не отмахнешься словами, мол, мое здоровье, хочу - и курю, а вас не трогаю, отойдите в сторонку.

Поэтому так много было недовольных вот этими убийственными цифрами. Поэтому в обсуждении так много было заявлений, мол, не верю ВОЗ, это все врачи-убийцы напридумывали.

Чтобы не играть далее в "веришь - не веришь", предлагаю всем ознакомиться с полной версией доклада. Итак, если кто-то готов содержательно и доказательно, с цифрами и фактами на руках, а не в Гугле, оспорить методологию ВОЗ - welcome! В противном случае все выводы ВОЗ о вреде пассивного курение и все приведенные ею цифры будут считаться правильными и достоверными.

Tags: статистика
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment