А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О людях и автовладельцах

Auto_Parking

Просто поразительно, во что превращается человек, сумевший обзавестись сотней-другой лошадей! Как резко возрастает его уважение к себе и презрение к окружающим. И какой несносной, плебейской, рабской кажется привычка других пользоваться двумя ногами вместо четырёх колёс.

Вот поясните, о чём думал этот автовладелец, паркуя свою Тойоту именно так?

Чтобы острота ситуации была понятной, поясню. Разрыв в ограде - это часть пешеходной дорожки, ведущей от подъезда к детской площадке. Сама она в кадр не попала, находится правее. Другого входа туда нет.

Этой же дорожкой пользуются люди, когда хотят просто пересечь двор, чтобы идти по своим делам дальше. Альтернатива для них - идти сильно в обход, давая круголя, и по дороге, предназначенной для автомобилей (так спроектирован общий для четырёх домов двор).

И, самое интересное, в трёх минутах пешком, буквально за соседним домом - открытая площадка для парковки с целой кучей свободных мест.

Так откуда это неуёмное желание парковать свою тачку впритык к подъезду? И что с такими *** делать соседям, как их воспитывать, как на них влиять? Класть кирпич на капот или записку под дворник?

Tags: Россия, авто, личное, общество, столица
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo a_nalgin Листопад 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments