А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О невозможном решении Крымского вопроса: рецепт альтернативный

Kasyan

Это нечто уже совершенно феерическое. Даже Владимир Жириновский, в лучшие свои годы фонтанировавший без умолку, был более реалистичен в обещаниях. Перл каждой женщине по мужику, каждому мужику по бутылке водки на фоне наших оппозиционеров смотрится образцом скромности и взвешенности.

Лидер Партии народной свободы, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов отличился. Не в первый раз, надо заметить.

KasyanovTweet

Как ни крути, в Крыму живёт 2,3 млн человек. Уже с российскими паспортами. То есть, все они полноправные граждане РФ. Такие же, как москвичи, воронежцы, сибиряки и туляки, например.

И вот как их интересы, высказанные внятно и чётко два года назад*, может учесть отказ от аннексии восстановление законности по-касьяновски? Выплата компенсаций за счёт остальных российских налогоплательщиков? Очевидно же, что тогда пострадают интересы 140 миллионов россиян, проживающих за пределами Крыма. Невозможная триада налицо.

*Можно спорить, насколько законным был референдум 16 марта 2014 года, насколько соответствовала его процедура Римским и Венецианским стандартам, насколько свободным было волеизъявление. Но бесполезно оспаривать то, что в умонастроениях крымчан пророссийская позиция доминировала в ходе голосования.

Или же речь о том, что в 2014 году Крым был присоединён к России неправильно, а Мих.Мих., придя во власть, сумеет его переприсоединить на стопроцентно законных условиях? И всё мировое сообщество с этим согласится? И Украина тоже?

Хм... Станиславский уже открывает рот для самой известной своей реплики. Электоральные шансы Парнаса на думских выборах падают ниже плинтуса стремительным домкратом.

Так что курят эти оппозиционеры из Парнаса?

Tags: Россия, Украина, выборы, кризис, оппозиция, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →