А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О дне общей беды

Victim_Rostov
Фото © Reuters.

Правду говорят, что трагедия не различает наций и гражданств.

Цегельський Данило, пяти лет от роду, Цегельська Світлана, 30 лет, Цегельський Павло, 41 год. И ещё пять граждан Украины. И 46 россиян. И восемь граждан других стран мира - Индии, Греции, Сейшельских островов, Испании, Колумбии, Казахстана и Узбекистана. Их родственников, друзей, знакомых, приятелей и коллег объединило сегодня одно.

Катастрофа Boeing 737-800 авиакомпании flyDubai.

Слова бессильны, траур бесполезен, догадки так и просто вредны.

И вместо того, чтобы судорожно искать причины и настойчиво смаковать подробности, не лучше ли просто подумать в тишине. Например, о том, как мал наш мир, как близко беда, как равнодушна старуха с косой к вопросам национальности, гражданства, религиозных убеждений, политических взглядов и прочей важной ерунде, которой люди забивают себе голову.

Мы все соседи по планете, а уж Россия, Украина, Казахстан - очень близкие. Не об этом ли напоминает, горько и грозно, сегодняшняя драма в ростовском небе?

PS Соболезнования семьям погибших, поминовения - жертвам, терпения и мудрости всем нам...

Tags: Россия, СМИ, Украина, безопасность, личное, общество, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments