А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О самолюбовании экс-оппозиционеров

Черт возьми, стоит любому приличному человеку присосаться припасть к кормилу власти, как из него такое начинает течь, что хоть святых выноси!

Из дневника губернатора: «у нас одна журналистка купила белого мышонка... Мы ей посоветовали назвать Никитой в честь губернатора, которому она очень симпатизирует. Так вот, Никита вырос таким большим и сильным, что уже умудряется прогрызать железную клетку и сбегать... И еще одна особенность у него: встанет на задние лапы и смотрит задумчиво вдаль...».

Далее текст уже чисто губернаторский: вот на самом деле, "как вы яхту назовете, так она и поплывет": большой, сильный, стремится к свободе, ест по ночам, активный и только иногда останавливается, чтобы посмотреть на горизонт, еще раз проанализировать все задачи и снова вперед.

Боже ж ты мой! А ведь еще совсем недавно был вменяемым и даже самоироничным. Что окаянная вертикаль с людьми делает!
Tags: Россия, власть, оппозиция, политика, юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments