А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О партизанском маркетинге А.Левитаса

ЖЖ-юзер alex_levitas, а по совместительству - бизнес-тренер, консультант и писатель, специализирующийся на партизанском маркетинге, в своем блоге предметно демонстрирует, насколько эффективной может быть эта "партизанщина" в руках мастера провокаций.


Дано: человек, сразу предупреждающий, что не является ни гуру, ни экспертом по инвестициям, собирает групу для обучения навыкам эффективного инвестирования. C целью привлечения внимания потенциальной аудитории используется вызывающий заголовок, а также простенький примерчик того, какой огромный кумулятивный эффект может возыметь сочетание сложных процентов и регулярных инвестиций. Далее - необременительная просьба к заинтересовавшимся, и дело в шляпе. Всю остальную рекламу бизнес-тренеру сделают сами ЖЖ-юзеры.
Вопрос:Как быстро наберется группа? :)
Tags: инвестиции, кризис, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments