А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О квартирных мытарствах одинокого кота

CatsRent

Верите ли вы, что сейчас в Москве невозможно снять однокомнатную квартиру в одной-двух станциях метро от "Курской" за 45-50 тысяч рублей в месяц? Ведь кризис же, предложение раза в полтора превышает спрос, хозяева готовы прогибаться под клиентов, лишь бы те платили.

Но вот человек реально мается и вынужден звать на помощь... кота.

Привет. Меня зовут Луи. Поскольку моему рабу не "славянской внешности" и с каким-то там "животным" не хотят сдавать квартиру - придется брать дело в свои лапы. Я, правда, тоже персидский, но ладно. Мы вообще долго жили за границей, но из-за меркантильности я уже пару лет мерзну в Москве. Гражданство у нас российское. Русским владеем. В общем, ищу себе 1-2 комнатную квартиру в пределах станции-двух по любой ветке от Курской.

Креативно, но это ещё не всё...

Очень мне нравится воздух в этом районе, да и моему рабу близко до офиса. "Бабушкин ремонт" не очень люблю, но и "ЕВРО" не обязателен. Раб у меня спокойный, не гулящий, домой водить никого не разрешаю, кроме домработницы и редких друзей. Ну и из мести - плотские утехи мне неинтересны, ввиду обрезанных этим гадом первичных половых признаков. Зато я не пахну котом, не мечу территорию и к весне отношусь спокойно. Он, кстати, тоже территорию почему-то не метит, говорит из-за опрятности.

Зарабатывает нормально, мне на корм хватает, на квартиру хотелось бы выделять тысяч до 45, край 50. Обещаю заставлять раба стричь мне когти и буду следить, чтоб он сам не подрал мебель. Он, скорее всего, дерет мебель в командировках, по которым разъезжает, но это чужие проблемы. Они обычно короткие, я даже с дивана или подоконника встать не успеваю, хотя я вообще оттуда редко встаю, не барское это дело.

В общем, я открыт для предложений, рассмотрим практически все варианты. Мое фото прилагаю, фото раба - в профиле с которого пишу. Перепост приветствуется
.

Да, это весьма оригинальное объявление. Но вот что интересно. На том же Циане примерно сотня объявлений от наймодателей в заданных ценовых и географических параметрах. Их авторы указывают также, что совсем не против домашних животных и совсем не гоняются за славянами.

Казалось бы - вот оно, выбирай. Но уже много дней продолжаются поиски. Безрезультатные. Что не может не удивлять.

В принципе, хороший агент справился бы с такой задачей дня за три-четыре, посредственный - за неделю-полторы. Тут человек ищет сам. Как умеет. Результат - отсутствие результата.

Возможно, эта реклама ему поможет, и персидский кот обретёт наконец-то чистый коврик в новом доме. Но в принципе это ещё раз показывает, что лучше доверять профессионалам.

Или с объявлением (и его автором) что-то не так? Вы бы такому сдали квартиру, будь она у вас для ренты? Что повлияло бы на ваш выбор?

Tags: блоги, недвижимость, реклама, столица, эффективность, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “недвижимость” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments