А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О людях, чья карьера под угрозой

RogozinSpace

4 года тяжёлой роботы (так в оригинале - А.Н.). И два выговора - простой и строгий. Причём оба - от главы государства. В прежние времена это ставило крест на карьере чиновника.

Но посмотрите на снимок с космодрома "Восточный".

Разве так выглядят люди, которые получили нагоняй от президента и ославились на всю страну?

Даже если считать, что фото сделано до президентского разбора полётов, а не после, вопросы остаются. Потому что любой нормальный руководитель не может не понимать, что бывает за накладки в мероприятиях высокого уровня. Накладки, которые ставят под сомнение авторитет главы государства и достижения страны.

Но лишь радостная безмятежность на лицах героев.

Получается, разочаровать президента - не значит практически ничего? Или всё дело в том, что у нас никакая не тоталитарная/авторитарная диктатура, но всего лишь тотальное разгильдяйство на всех уровнях?

15 лет назад один тогда ещё молодой и начинающий президент горько посетовал. Мол, весь наш госаппарат разболтан и расхлябан, куда ни кинь - везде Чечня (как символ поражений и разрухи - А.Н.).

Две крутых административных реформы, четыре сменившихся премьера, множество отставок - а что толку? Кого теперь поменять надо, чтобы всё заработало?

Tags: Путин, власть, государство, труд и капитал, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments