А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О будущих хозяевах России, которые оформят её продажу в нужные руки

NewPol

Сколь верёвочке ни виться, а конец - вот он. Нынешняя кодла во власти будет сметена уже скоро. Новое поколение политиков готовится прийти ей на смену. Во всяком случае, его представители думают именно так и настроены серьёзно.

Вот вы следите за праймериз Единой России в столице и в регионах? Если нет, то зря. Много упускаете в понимании людей, которые уже скоро могут стать лицом российской власти.

Из предывборных дебатов:

- Вам нравится, как я выгляжу? По мужчинам вижу, что нравится. Если я умею следить за собой, я и за городом смогу следить, и за страной!




Думаете, это стёб такой? Не похоже. Кандидаты в депутаты действительно думают на таком уровне. И нет сомнений, что кого-то из них отберут дальше, чтобы нажимать кнопки в парламенте, или сидеть в министерских кабинетах.

Конечно, реальной властью с ними никто не поделятся. Они станут маской, витриной, ширмой. Но само по себе использование такого трюка с заменой лиц наводит на нехорошие мысли. Так умный директор компании в преддверии неминуемого банкротства сажает в управленческое кресло послушного одноразового мальчика, чтобы выйти из-под удара самому. Чтобы успеть вывести и вывезти всё ценное. И вовремя соскочить.

Не складывается ли аналогичная ситуация и в нынешней Russia Corp.?

Tags: Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →