А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О том, как зомбоящик победил Единую Россию

TV-Watch

Ох, недооценивают наших сограждан записные либералы. Не так глупы и управляемы люди даже en masse, как это принято считать. Что и показали т.н. праймериз в это воскресенье. Почти 10 миллионов человек показали свою кузькину мать.

Некоторые сообщения с мест о результатах голосования оказались неожиданностью на грани сенсации.

Некоторые из хорошо известных депутатов Госдумы, которых относят к политическим тяжеловесам, проигрывают праймериз. Среди них — глава думского комитета по международным делам, известный телеведущий Алексей Пушков, который выдвигался в Пермском крае и, по предварительным данным, не набрал достаточного количества голосов для выдвижения в Госдуму. Так утверждают два источника РБК, близких к оргкомитету по проведению предварительного голосования.

И то же самое сообщает в своём Фейсбуке известный медиадеятель Константин Рыков. Причём, по его данным, останется за бортом выборов и глава "Эксперта" Валерий Фадеев.

При этом Алексей Пушков уже пару лет - один из самых цитируемых в электронных СМИ депутатов, который буквально не вылезает из телеящика. И авторитет среди однопартийцев у него очень высокий. Но люди выбрали других узнаваемых персон.

Среди них - экс-звезда Универа и действующий депутат Мария Кожевникова и восходящая старлетка из Уральских пельменей Юлия Михалкова. Обе известны откровенными фотосессиями и обескураживающими заявлениями, после которых хоть стой, хоть падай.

Политический зомбоящик с треском проиграл оболванивающему. Таков главный итог минувших праймериз.

Даже интересно, именно этого и добивались власть имущие, либо же сами стали жертвой собственных информационных технологий?

Tags: Россия, выборы, общество, парламент, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “парламент” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments