А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О занимательной демографии столицы

Население округа в соответствии с законом города Москвы от 2 декабря 2010 года № 10 "О бюджете города Москвы на 2010 год" ( в ред. Закона города Москвы от 30.06.2010 № 31) составляет 1 160,7 тыс. человек.

Честно говоря, первый раз встречаю ситуацию, в которой численность населения определяется бюджетным законодательством, пусть и местным...
Tags: Россия, статистика, столица, юмор
Subscribe

  • О предательстве счастливых женщин

    Это будет не совсем обычный пост в Альманахе. Или совсем не обычный. Как дань уважения тем людям, которые… Знаете, а ведь им завидовали…

  • О постоянно просир***мых полимерах

    Вот ещё какую особенность режима личной власти вечного президента Владимира Путина нельзя сбрасывать со счетов, имея в виду будущее России.…

  • О самоубийстве Навального

    Вести с красной зоны идут медленно и неохотно. Администрация фильтрует информацию всеми доступными ей способами. А их в её распоряжении – ой, как…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments