А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О вечном городе и граде заледенелом

Капризами природы и нерадивостью коммунальных служб столица России превратилась в сплошной каток. Особенно тяжело пожилым пешеходам - для них даже выход из дома равносилен опасному трюку, ибо лед во дворх начинается прямо от подъездов. Но и более молодым нелегко удержать равновесие на ледяной корке. Меж тем ни дворников, разбрасывающих песок, ни машин, очищающих трассы, что-то не видно. Похоже, столичные чиновники, курирующие ЖКХ, отходят от вчерашних празднеств...

Остается лишь порадоваться тому, что через несколько часов эти проблемы окажутся от меня на расстоянии пары с половиной тысяч километров. Или - я от них. Запланированный вояж в Рим вот-вот начнется. В планах - однодневный марш-бросок во Флоренцию и встреча Нового года в Вечном городе. Так что рассчитываю вернуться в ЖЖ уже в 2011 г.

Пользуясь грядущим отсутствием, заранее поздравляю всех френдов и просто случайных читателей с наступающим! Всем - здоровья, радости и удачи, а также побольше взаимности и поменьше склок. До новых встреч в новом году!
Tags: Новый год, личное
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments