А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О зияющем провале Владимира Путина

US-Leader
Фото © Reuters.

Редкий случай, когда российский президент Владимир Путин пошёл против большинства населения страны. И оказался в звенящем, зияющем меньшинстве. Едва ли не в одиночестве.

Для любого политика - это провал.

Усугубляется он ещё тем, что расхождение со своей страной случилось у главы государства по вопросу кардинальному, мировоззренческому.

Владимир Путин в ходе своего выступления на Петербургском международном экономическом форуме заявил, что США являются единственной сверхдержавой. По словам российского лидера, Москва это принимает. Об этом сообщили все СМИ.

Надо сказать, идею сверхдержавности Америки россияне в основной массе своей никогда не одобряли. А теперь поддержка утверждения, что США - мировой лидер и супердержава, скатилась до неотличимого от нуля 1%.

US-Leadership

Интересно, что скажут штатные пропагандисты, как будут пристраиваться на марше.

Но со стороны понятно, что это - провал.

Впрочем, недаром ведь Владимира Путина ещё на заре первого кремлёвского срока прозвали тефлоновым президентом. За невероятную способность умело дистанцироваться от всех И сейчас - как с гуся вода?

Tags: Путин, Россия, США, геополитика, конкуренция, общество, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 646
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →