А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О шансах одинокого мужчины с пламенным мотором

WifeSearch

Возможно, драма всей жизни одного человека изображена на этом снимке. Обычная и заурядная в масштабах одного города, но каждый раз неподъёмная для скромной человеческой единицы.

Итак, что имеем в анамнезе?

Более-менее далёкий от нищебродства мужчина из близкого к Москве тульского региона отчаянно ищет супругу в столице. Тем временем возможное счастье всей его жизни мирно едет на велосипеде мимо Тойоты с тульским номером и совершенно не видит зовущей надписи на заднем стекле. Как итог - не встретились два одиночества...

Вообще говоря, такой способ поиска не так уж и редок. Несколько лет назад Ирина domovenkovaja Хмелевская искала подобным образом себе мужа, делясь обретаемым жизненным опытом в своём блоге. Так или иначе, но муж всё-таки нашёлся, судя по дальнейшим записям. Затем, правда, получилось, как у многих, но это уже совсем другая история. И она, как ни крути, женская - со всеми существующими стереотипами, неписанными правилами и прочими нормами по умолчанию.

А вот у мужика, на ваш взгляд, каковы шансы найти искомое?

PS Конечно, это совершенный оффтоп, но всё же пятница, уважаемые читатели! Почему бы не отдохнуть немножко от экономики, финансов и романсов?

Tags: авто, общество, оффтоп, столица, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “столица” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments