А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О хорошем отношении к лошадям

Horse

Вот что бы вы ни говорили, а в Москве кризиса нет!

Потому что Москва - это не Россия. ©

Ничем иным, кроме как этими двумя лозунгами, не объяснить, например, такой примечательный факт из жизни миллионного города.

Московское ГУ МВД купит солярии. Но не простые, совсем не простые...

Московское ГУ МВД купит солярии для лошадей, передаёт агентство «Москва» со ссылкой на имеющийся в распоряжении редакции документ. Эти специфические устройства приобретаются для Первого оперативного полка (конная и туристическая полиция). Планируется купить два солярия, каждый из которых должен быть оборудован, помимо прочего, встроенным лифтом, пультом управления, тепловым душем и таймером.

Обоснование закупки таково. Солярии необходимы лошадям для восполнения дефицита витамина D, а регулярное их применение позволяет животным быстрее восстановиться после тренировки. Инфракрасное излучение помогает расширить кровеносные сосуды и обеспечить приток крови к мышцам, что способствует быстрому снижению уровня молочной кислоты в мышцах, а также снижает риск травм мышц у лошади.

Нет, формально всё верно и правильно. И любые сравнения в духе - тут пенсионерам на лекарства не хватает, а они своих коней загорать водят - отдают дешёвой демагогией.

Но я представляю, сколько народа как в столице, так и за её пределами сейчас позавидовало столичным полицейским лошадям. И кто бросит в них камень, в этих завистников?

Tags: Россия, СМИ, бюджет, власть, государство, столица
Subscribe

Posts from This Journal “столица” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments