А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О том, как Америка управляет хаосом

Практически всё, что нужно знать о реальном отношении действующих американских политиков к реальным проблемам американской внешней политики, всего лишь в одном лаконичном скриншоте.

Главный герой, между прочим, кандидат в президенты США.

Johnson

Кому интересно, расшифровка этого фрагмента телеинтервью - здесь.

Гэри Эрл Джонсон (англ. Gary Earl Johnson, род. 1 января 1953) — американский политик, бывший губернатор штата Нью-Мексико и нынешний кандидат в президенты от Либертарианской партии.

А наши-то думают, что в тамошнем истеблишменте сплошь коварные демиурги, которые только и делают, что сеют хаос по миру ради сохранения Великого Американского Могущества...

Tags: СМИ, США, выборы, геополитика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • О ятагане Эрдогана – и Путину труба?

    Слабых – бьют. Уязвимых – уязвляют по самые помидоры. И не только европейцы показали это нынешнему российскому президенту Владимиру Путину.…

  • О России в кольце врагов

    Ситуация крайне опасная: враги повсюду. Коварные и сильные, кровожадные и злобные. Им нужны наши природные ресурсы, наши полезные ископаемые, наши…

  • О дипломатической истерике Лаврова

    Фото © Reuters. Вполне возможно, просто сдали нервы. То ли у самого многолетнего министра иностранных дел России Сергея Лаврова: а что,…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments