А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О роли искусства в жизни человека

Из услышанного в столичной подземке.

- Представляешь, я всегда мечтала сделать такую прическу, ну, высокую, типа еловой шишки на голове. А тут вчера пошли с NN в театр, сидели во втором ряду, и я увидела у героини ту самую прическу. Наконец-то поняла, как она делается! Нет, ну как все-таки здорово, что мой NN - театрал!.

Вот она, великая просвещающая сила высокого искусства!
Tags: юмор
Subscribe

  • О воле к жизни

    Да что вы все знаете про настоящую волю к жизни! Нихрена, пардон май френч, не знаете. Нет, подлинная воля к жизни – это совсем не тогда, когда…

  • О животном страхе перед Путиным

    Россияне и #Кремль могут гордиться сообща. Нынешний российский президент Владимир #Путин реально внушает страх и ужас. Даже тем, кому бояться…

  • О супертроллинге от студии Уолта Диснея

    Да, это надо было постараться. Креативные ребята всё же на Walt Disney Pictures работают. Никаких авторитетов не признают, ничего святого.…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 733
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments