А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О прекрасном образце антиамериканизма



Я понимаю, что цитировать Russia Today в приличном обществе становится уже совершенно неприличным. Но мимо вот этой вкусняшки просто не смог пройти. Там всё настолько прекрасно, что место ей - в Палате мер и весов, как эталону всех шаблонов...

Enjoy, как говорят сами американцы.



В оригинале:

Ситуация в Америке далека от идеала, и не надо быть записным пропагандистом, чтобы это увидеть. Там по-прежнему ровные дороги и все улыбаются, но за этой улыбкой — боязнь терроризма, полицейское насилие, расовые волнения, не лучшее положение в экономике.

Полный текст - по этой ссылке. Там ещё много подобного вкусного. С ним даже спорить - себя не уважать.

Международный отдел ЦК КПСС возобновил свою работу?

PS Да, я в курсе, что на той стороне встречаются штамповки и похлеще. Но там хотя бы предвыборная кампания объясняет их появление, и как только Америка проголосует, Россия перестанет быть темой для СМИ. А у нас-то что за докука клеймить американский империализм, причём в полной уверенности в собственной непогрешимости?

Tags: СМИ, власть, геополитика, общество, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments