А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О продажных политиках

Lawmakers

Во что превратились бы дорогие брендовые одеяния политических деятелей, если бы закон обязывал их публично демонстрировать логотипы своих крупнейших спонсоров на костюмах и платьях?

Заглавное фото даёт красноречивый ответ на этот наивный вопрос. Даже если ограничиться десятью крупнейшими, живого места на одежде не осталось бы.

Конечно, это по-своему стильно, и чем-то напоминает пилотов Формулы-1. С той только поправкой, что пробы там ставить некуда. Жаль, что это всего лишь инсталляция. Зато сразу понятно, в чью пользу будет работать конгрессмен, губернатор, мэр или депутат.

Избирателям тоже было бы проще определяться в симпатиях и антипатиях.

Может, действительно пора принять такое правило на законодательном уровне?

Tags: СМИ, выборы, государство, коррупция, общество, парламент, право, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • О фантастическом везении Навального

    Российский оппозиционный блогер Алексей navalny Навальный стопроцентно родился в сорочке, хотя ни один акушер, ни одна повитуха этого…

  • О первых реакциях Навального

    Новость дня из берлинской «Шарите»! Российский политик Алексей navalny Навальный вышел из сумрака и из комы. Не сам, правда, его…

  • О трусе и балбесе

    Фото © Reuters. На американский манер, конечно. И это выглядит довольно… гм… интересно. Очень показательная разница. Вот вам трус.…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments