А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О том, как бедняк заставил Трампа поработать на себя

Trump vs Clinton
Фото © Reuters.

Вот я всегда говорил, что если у человека на плечах есть голова, а в голове той - не космический вакуум, денежный ручеёк к нему польётся. Было бы желание у принимающей стороны.

Бытует мнение, что выборы обогащают лишь политологов, социологов и маркетологов. А простому человеку от них ни жарко, ни холодно в процессе и огорчительно грустно после. Но если подойти к делу с умом, как это сделал один креативный парень с Манхеттена...

Всего-то и делов - узнаваемый образ, актуальный слоган и правильное место. И вот уже Дональд Трамп, пинаемый и распинаемый в Нью-Йорке, сам того не ведая, работает на рост благосостояния этого смышлёного попрошайки.

VotingTrump
Фото © Reuters.

Миллиардером так не стать, разумеется. Но свою выгоду от нынешней разнузданной президентской кампании поиметь наверняка можно. Не из чувства страха, так из чувства юмора герою подадут больше, чем конкурентам: неоднократно замечено, что креатив просящего быстрее и проще развязывает мошну дающего.

Вы бы оценили этот плод нищебродского творчества?

Tags: СМИ, США, выборы, маркетинг, общество, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments