А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О двух приговорах Михаилу Ходорковскому

Вот ведь какая штука... Еще буквально полтора месяца назад вся прогрессивная общественность была уверена, что на приговоре по второму "делу ЮКОСа" должен стоять копирайт Генпрокуратуры, ибо текст ее обвинительного заключения и судебный вердикт совпадают на 90%. Ну и пламенно обвиняла судью В.Н.Данилкина в плагиате.

А теперь все свято верят, что оный текст писался не где-нибудь, а в Мосгорсуде, и над ним ломали головы умнейшие головы из коллегии по уголовным делам. То есть, является стопроцентно оригинальным творением.

Вот интересно, как скоро будут опубликованы свидетельства того, что на самом деле авторство приговора М.Б.Ходорковскому целиком и полностью принадлежит Сами-Знаете-Кому?
Tags: Россия, политика, пресса, суд
Subscribe

  • О поджигателях войны

    Фото © РИА Новости. Когда ситуация огнеопасная, достаточно и капли бензина, чтобы заполыхало. Даже интересно, насколько понимают это в…

  • О забастовке российских женщин

    В один из городков провели железную дорогу, построили вокзал и сделали остановку поезда дальнего следования. Через девять месяцев там обозначился…

  • О полной готовности к атаке на Донбасс

    Фото © president.gov.ua. Сигнал к атаке – три зелёных свистка © Кстати, это не совсем анекдот: военные поймут. Но сейчас реально не…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 711
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments