А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О плагиаторе Полонском

Не-бизнесмен polonium194, оказывается, жалкий копипастер. Его "бессмертная" фраза о миллиарде и анусе была произнесена озвучена лет на 15 раньше - и совсем другим нуворишем.

Что в наши дни за бизнесмен, если у него нет миллиона? Действительно, слова «бизнесмен», «миллионер» смело можно отнести к синонимам.

Иначе говоря, поздний Полонский - это всего лишь ранний Ходорковский. Enfant terrible российского бизнес-сообщества к эпатажному высказыванию недавнего комсомольского функционера добавил три нуля и пьяненький акцент.

Видимо, тотальный снос крыши после первых серьезных удач - родовая черта всей нашей бизнес-элиты. Неважно, происходит она из "лихих 90-х", где адреналину было на порядок больше, либо из "золотых нулевых", где уже пристало обзавестись хотя бы толикой хороших манер.
Tags: Россия, бизнес, блоги
Subscribe

  • О предательстве счастливых женщин

    Это будет не совсем обычный пост в Альманахе. Или совсем не обычный. Как дань уважения тем людям, которые… Знаете, а ведь им завидовали…

  • О празднике непричастных

    День космонавтики нынче не простой, а юбилейный. Хотя и проходит немного по-тихому: за сегодняшнее состояние российской космической отрасли…

  • О забастовке российских женщин

    В один из городков провели железную дорогу, построили вокзал и сделали остановку поезда дальнего следования. Через девять месяцев там обозначился…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments