А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О технологиях первых свиданий

Dating

Совершенно пятничная тема, кстати.

Считается, что уже по всей России, а не только в столицах, набирают популярность интернет-знакомства. Знакомая телевизионный продюсер даже готовит про них целую большую передачу на Первом канале. То есть, тема пошла в народ.

Понятно, что это не только сайты знакомств, но и соцсети, а также всевозможные мобильные приложения. Россияне скопом кинулись в эти виртуальные игры с непредсказуемым успехом, отодвигая в сторону традиционные, уже приевшиеся, способы поиска половинки. Лёгкость, охват, простота — всё это, конечно, манит.


А тем временем на растленном Западе...

Популярность интернет-знакомств, похоже, начала пропадать.

Meet Romantic

Конечно, замшелый способ знакомства через друзей теряет популярность ещё быстрее. Возможно потому, что дружеские контакты становятся более редкими и менее глубокими при современном образе жизни, когда внимание размывается и рассеивается благодаря активностям в соцсетях.

Не менее интересно, что такой почтенный и традиционный способ знакомства, как бар/ресторан/клуб, кажется, испытывает Ренессанс. По всей видимости, прямой визуальный и личный контакт становится важнее, чем всё многообразие выбора, которое на практике оборачивается обилием разочарований. И это немного уводит в сторону от стереотипов эры интернет-знакомств.

Россия, как обычно, движется в общем русле, но с небольшим лагом. Так что и у нас продвинутые электронные свахи вскоре начнут пасовать перед незатейливым и вполне мужским вопросом: «Позвольте Вас угостить?»

Или наших парней подведёт экономика?

Tags: #женщина, #жизнь, #миллениалы, #мужчина, интернет, личное, общество, статистика, технологии, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo a_nalgin июль 30, 2015 03:03 57
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments