А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О минуте в интернете

Minute

Похоже, создатели глобальной паутины сами не догадываются, какого джинна они выпустили из бутылки. Но статистика знает всё ©. В том числе цену каждой минуты Всемирной сети.

И даже не понятно, восхищаться или ужасаться.

Minute Net 2017

Никогда ещё всё необходимое не было так доступно – буквально в один клик, один поиск. Но никогда ещё не было так трудно сыскать что-то стоящее и настоящее в гигантской куче информационного продукта, которую производит человечество ежеминутно.

Ну и какие шансы быть найденным и прочитанным у толкового поста в #ЖЖ?

Tags: #ЖЖ, блоги, глобализация, интернет, статистика, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • О глубоко опечаленных американцах

    Порой так хочется просто забыть о политике, экономике, трендах и деньгах! Есть ведь отвлечённые, забавные, милые и глупые вещи в нашей жизни,…

  • О «чёрной пятнице» 13 июля 2018 года

    Ещё ничего не случилось, но в тёплом, слегка душном летнем воздухе уже веет предчувствие чего-то такого… нехорошего. Неприятности какой-то мелкой…

  • О продаже себя в цифровое рабство

    Если кто ещё не понял, жизнь в Сети не принадлежит её творцу. Все формальные владельцы персональных аккаунтов в социальных сетях, по сути, рабы…

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 57
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments