А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О нежных и ранимых «гонителях России»

Sweet Man

Бытует мнение, что американские #женщины забрали слишком много власти на рабочих местах. Чуть кто не так посмотрит или не то скажет – и готово страшное обвинение в sexual harassment. С массой проблем для непосредственного виновника, его босса, а также фирмы-работодателя. Вот и стараются американцы мужского пола лишний раз не связываться с коллегами-женщинами. Что открывает тем двери карьерных лифтов.

Но вразрез с этим мнением трудовая статистика #США утверждает нечто невероятное.

Оказывается, больше всего жалуются на эмоциональное притеснение, словесное насилие и прочую нежелательную агрессию на рабочих местах не работницы, а работники. Вот эта диаграмма составлена по результатам анонимных опросов и реальных жалоб трудящихся обоего пола.

us workers experience abuse and harassment

За исключением пресловутого sexual harassment, доля которого в реальных трудовых отношениях намного меньше, чем утверждает молва в России, американские #мужчины ноют, страдают и... строчат жалобы чаще. Этакие неженки...

Русским мужчинам (да и женщинам), воспитанным на дворовой мудрости доносчику первый кнут, этого не понять, наверное. Да и вообще, кто станет обращать внимание на такие мелочи, как матерную ругань босса или его же унизительные оценки, переходящие на личные моменты! Жаловаться нехорошо, это все уяснили с детства.

Но если сильный пол Америки такой нежный, то как же она сможет всерьёз разобраться с плохими парнями по-мужски?

Tags: #США, #женщины, #мужчины, США, общество, статистика, труд и капитал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “труд и капитал” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 849
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Posts from This Journal “труд и капитал” Tag