А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О шокирующем преступлении Владимира Путина

Putin-Head

Он всё-таки доигрался!

Западный мир долгое время прощал российскому президенту Владимиру Путину совершенно невозможные вещи. Но теперь этому долготерпению приходит конец. Бывший госсекретарь и несостоявшийся президент США Хиллари Родэм Клинтон, оправившись от унизительного поражения из-за действий кремлёвских хакеров, объявила личную вендетту их предполагаемому высочайшему покровителю.

И перво-наперво обвинила российского лидера в крайне тяжком – с точки зрения оскорблённой женщины – преступлении.

Владимир #Путин ужасен и невыносим, – заявила Хиллари Клинтон. – А самое ужасное, это его привычка сидеть широко расставив ноги. Совершенно непростительно для политика!

Экс-кандидат в президенты #США также рассказала, что нынешний хозяин Кремля даже не смотрел на неё во время личных встреч. Но, главное, демонстрируя своё безразличие к ней, он каждый раз широко расставлял ноги. Словно бы хотел этим сказать: «Я возьму то, что хочу» и «Я настолько мало вас уважаю, как будто я дома в банном халате».

А сверх того, Владимир Путин ещё и любит позировать с обнаженным торсом! Ужас-ужас-ужас… Пора положить этому конец…



Словом, на взгляд обиженной и разгневанной #женщины, Владимир Путин – самый настоящий преступник, сексист и мизогин. Ату его!

Знаете, а ведь американцы очень правильно сделали, когда выбрали себе в президенты Дональда #Трамп­а. Даже страшно представить, до чего дошла бы Америка, стань во главе Овального кабинета Хиллари Клинтон.

Но как вам такие выверты разгорячённого сознания лучших представителей американского истеблишмента? За мир не страшно?

Tags: #Путин, #США, #Трамп, #женщины, Кремль, Путин, СМИ, США, политика, холодная война, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 49
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 594 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →