А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О погоде и прочем...

Возвращение в первопрестольную со средиземноморских берегов оставило стойкое чувство дежавю. Словно и не минул год - вновь "аномальная жара", телесводки с "огненных фронтов", и конечно же "вентиляционно-кондиционерный бум". Похоже, москвичи, слишком доверившись прошлогодним заклинаниям метеорологов об уникальности приключившейся тогда погодно-климатической аномалии, не стали готовить телегу зимой.

Впрочем, чуткий к наживе отечественный бизнес пока проявляет милосердие к этим недотепам. Как утверждают знакомые, в отличие от прошлого июля, в нынешнем кондиционеры и вентиляторы в магазинах пока есть. И даже не по запредельным ценам. Словом, ищущий - да обрящет.

Со своей стороны синоптики сулят осадки совсем скоро. Даст Бог, дежавю будет неполным.

А Вы как-то подготовились к жарким денькам, френды?

PS По приезде, отечественный бизнес не только порадовал (тем, что извлек уроки прошлого лета и создал адекватные запасы климатической техники), но и огорчил. Но об этом - чуть позже. Когда распакую чемоданы... :)
Tags: Россия, бизнес, личное, столица, цены
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments