А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О настоящем немецком чуде

Ger-Can-1

Знаете, а ведь это действительно фантастика! Реальность, в которую поверить сложнее, чем в колонизацию Марса или сверхсветовую скорость. Но немцы – и кто от них ожидал такого – оказались настоящими мастерами удивлять.

Можно сколь угодно прятать изумление за банальными, избитыми, затёртыми фразами. Но свершившийся факт не станет от этого менее невероятным. Немецкое чудо – иного и не подберёшь…

И кто бы мог подумать, что полуфинальный матч Канада-Германия закончится именно так? И что впервые с момента окончания Второй мировой поднятые руки немца – это вовсе не рефлекторная реакция на хенде хох!

Ger-Can-4

И что родоначальников хоккея буквально размажут по стенке в упорном поединке…

Ger-Can-3
Все фото © Reuters.

И вот теперь, когда хоккейная сборная Германии распробовала вкус настоящей победы, сумеет ли обуздать её красная машина, лишённая символики, флага и формы? Или немцы своё чудо смогут повторить?

Tags: СМИ, глобализация, конкуренция, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

promo a_nalgin июль 30, 2015 03:03 57
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →