А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об окончательном превращении России в страну-изгоя



На протяжении вчерашнего выступления Президента Российской Федерации, Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами Российской Федерации, зарегистрированного кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича #Путин­а мне хотелось кричать. Громко. Отчаянно. Страшно…

И кричать хотелось только одно.

Ким Чен Ын, изыди!

Потому что, а кто ещё, кроме северокорейского отморозка мог бы в современном мире выступать с такой риторикой? Безумный тегеранский аятолла разве что…

Двухчасовая программная речь. Об экономике – мало, расплывчато и неконкретно. Зато почти целый час – о войне и оружии. Предельно конкретно. С миролюбивыми заклинаниями, мол, нас вынуждают… Все поджигатели войны говорят примерно так же о вынужденности своих денйствий.

Остаётся надеяться, что у нашего потенциального противника хватит политической мудрости отнестись к этой речи как к обычному предвыборному блефу.

Ибо на что ещё нам надеяться? Не на силу же оружия, которого по факту ещё нет?

Tags: #Путин, #Россия, #геополитика, #кризис, Путин, Россия, геополитика, кризис, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo a_nalgin июль 30, 2015 03:03 57
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1961 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →