А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О переобувающихся на ходу «антипутинцах»

putin election
Фото © Reuters.

А Дональд #Наш Трамп – красава! Какой ловкий финт выкинул он, низведя до нуля многолетние усилия всемогущего Госдепа по формированию пятой колонны в России…

Ещё днём все записные «антипутинцы» резвились, как дети, плевались ядом и желчью в речах, состязались в остротах и многозначительно рассуждали, что Царь-то – ненастоящий. Не поздравил его с переизбранием самый главный эталон демократии, не вручил он триумфатору ярлык на Великое княжение Московское. Промолчал. А ведь без поздравления действующего хозяина Белого дома любой электоральный выигрыш – это как бы нещитово.

И вот когда все нарезвились, отплясались и отписались, Дональд #Трамп просто взял и…

поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах. Причём этот мужской разговор произошел по инициативе американской стороны, уточнили в Кремле.

Нетрудно представить, как вытянулись лица оппозиционеров после таких новостей. Это в прямом смысле удар ниже пояса, опустивший оппозицию ниже плинтуса. Теперь ей приходится спешно переобуваться в прыжке, что всегда выглядит нелепо и жалко.

В общем, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. И не торопится.

Но Трамп-то – действительно агент #Путин­а, или нужны ещё доказательства?

Tags: #Наш, #Путин, #Россия, #Трамп, #оппозиция, Путин, Россия, Трамп, выборы, оппозиция, победа, политика, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 604
Buy for 90 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →