А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О неопровержимых доказательствах вины России в «деле Скрипаля»

Theresa May

По слухам, британскому премьеру Терезе Мэй представили увесистую папку с доказательствами по делу об отравлении бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери. Беда в том, что 99% её содержимого – категории Top Secret и не может быть представлено широкой публике ни сейчас, ни в ближайшем будущем.

Тем не менее, кое-какие доказательства британское посольство в Москве всё же раскрыло, и благодаря любезности некоторых дипломатов отдельные страницы этого досье утекли в прессу. Отчего стало совершенно понятно: никаких сомнений в явной виновности России не осталось…

… у тех, кто и так считает её во всём виноватой.

Увы, но это Р – репутация. Которая сложилась задолго до #Крым­а.

Slide4

Правда, в эту презентацию не попало ещё одно доказательство – 100% неопровержимое. Которое уже кочует по страницам британских #СМИ.

Scripal-Poison

Это почти секретное фото слил, по неподтверждённой информации, один из патриотически настроенных экспертов, донельзя возмущённый тем, что правительство Терезы Мэй старательно замалчивает истинную роль Владимира #Путин­а в деле об отравлении бывшего британского агента.

Но, как говорят, этот снимок фигурировал на саммите ЕС, где Великобритания смогла убедить континентальную Европу в необходимости проявить солидарность.

Теперь понятно, почему цивилизованные европейцы так легко и быстро решились на дипломатическую войну против России?

Tags: #Крым, #Путин, #СМИ, #безопасность, #геополитика, Путин, Россия, безопасность, геополитика, конкуренция, холодная война, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

Buy for 60 tokens
Сегодня одним гражданином Российской Федерации стало больше! Вот это, конечно, было приключение... Подводя черту, скажу лишь, что на бюрократическую — самую, как ни странно, легкую — часть оформления гражданства ушло чуть менее года. Самым тяжелым конкретно в моем случае этапом была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “геополитика” Tag