А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О пропавшем смехе «Искандеров»

Iskander

Никогда такого не было, и вот опять © В ответ на #санкции против Олега Дерипаски российский #рубль… нырнул Рыбкой.

И, на самом деле, такого не было давно.

Года полтора, как минимум.

USD-RUR-09.04.18 (1)

В общем, давненько не было такого, чтобы при написании заметки о валютном рынке приходилось переправлять цифры и график в процессе, чтобы успеть за стремительно падающим рынком.

Конечно, сегодняшняя рублёвая история — не только про санкционную войну против российских олигархов. Она ещё и про ракетный удар по базам в Сирии, про предстоящее заседание СБ ООН, где #Россия вновь предстанет виноватой и про ответные контрмеры российского правительства, которые, по традиции, могут оказаться для граждан ещё хуже санкций.

Конечно, кто-то может сказать, что в 2014 году валютный рынок падал ещё отвеснее. Но к тому кризису Россия всё же подошла в лучшей форме. Были запасы у населения, были резервы у правительства, были надежды, что надо лишь чуть-чуть перетерпеть, и всё получится. Теперь всё кратно хуже.

В общем, дошутились российские чины из Минобороны и МИД про новичок-старичок-дурачок. Теперь даже Искандерам стало не до смеха.

А вам?
Tags: #Россия, #рубль, #санкции, Россия, валютный курс, доллар, рубль, торговые войны, финансовый кризис, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “рубль” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 55
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →