А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О «счастливом» воскрешении Аркадия Бабченко

Jesus

Новость, которая уже и не новость — Аркадий starshinazapasa Бабченко жив. Его смерть — инсценировка и успешная спецоперация Службы безопасности Украины. Якобы ей удалось таким сомнительным способом разоблачить не только исполнителя, но и заказчика этого покушения.

Где-то в особняках на Малоподвальной и Владимирской в Киеве неизвестные герои уже сверлят дырки на мундирах под новые ордена.

Но вопросов не стало меньше, а только больше.

Вот два самых очевидных.

1. После такой чудовищной комедии, можно ли верить любой информации от СБУ и даже от украинской полиции, касающейся россиян и России? Если тамошние руководители готовы публично врать в интересах следствия и во благо Украины, то где гарантия, что это разовый эпизод, а не укоренившаяся практика?

2. По поводу самого воскресшего вроде бы нужно сказать, мол, жив и слава Богу! Но какие-то нравственные струны внутри не позволяют последовать этой простоте. Честно говоря, хочется просто мрачно сплюнуть — молча… А вам? Какие чувства у вас эта блестящая спецоперация вызвала?

Tags: #Украина, #оппозиция, Россия, Украина, оппозиция, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 57
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →