А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О панихиде по американскому доллару

На ОРТ только что отпели и похоронили доллар США. В почетном карауле у гроба усопшего отметились знакомые все лица - Михаил Леонтьев, Степан Демура, Джим Роджерс (один из наиболее известных "партнеров Сороса"), другие узнаваемые товарищи господа. Хором и вразбивку они прочли те же заупокойные мантры, что уже десяток лет кочуют по разным изданиям.


Итак, долгов у Америки катастрофически много, расплатиться по ним она уже не в состоянии, ибо все производство уходит в Китай, остается печатать ничем не обеспеченные доллары, чтобы вызвать инфляционное обесценение задолженности. Как только остальной мир это поймет, как уже поняли эксперты с ОРТ, greenbacks моментально рухнет, утянув за собой все страны, ориентирующиеся на американскую валюту. Мораль: пока не поздно, надо менять доллары на золото в слитках. Оно в ближайшие 10 лет подорожает в 10 раз (в долларовом исчислении).

Нет-нет, аффинажные заводы в качестве спонсоров в титрах не значились.

Короче говоря, после просмотра этого явно слепленного на скорую руку и полного ляпсусов опуса возникло сильное желание избавиться... от рублей. Долларов прикупить что ли...
Tags: Россия, СМИ, США, денежная эмиссия, доллар, инфляция, кризис, личные финансы
Subscribe

  • О реалиях войны: «Панцирь» против «Байрактара»

    Фото © КБ Baykar. Пока не известно, как скоро станут возможны «войны клонов». Тогда как «войны дронов» – уже реальность, с которой нельзя не…

  • О нехорошем с Навальным

    Да уж, беда не приходит одна © Истинность этой чисто российской народной мудрости познал уже бывший оппозиционер и нынешний узник без…

  • О гордой нации неуязвимых

    Фото © РИА Новости. Знакомый рассказал, что в ГУМе намедни был аншлаг на вакцинацию от CoVID-19. Аж целых 20 человек в очереди! Пришлось…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 704
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments