А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О последней «подставе» Владимира Путина на ЧМ-2018

Final-2018
Фото © Reuters.

Последние минуты ставшего уже достоянием истории футбольного чемпионата мира в России ознаменовались несколькими забавными эпизодами, один из которых оказался с политическим подтекстом. Невольным заложником его стал российский президент Владимир #Путин. А подставил главу государства – возможно, также невольно – президент ФИФА Джованни Винченцо Инфантино.

Серебряную медаль чемпионата мира на шею скандально известному игроку хорватской сборной Домагою Виде, прославившемуся видео с выкриком «Слава Украине!» после победы над Россией, за что его громко поблагодарил украинский президент Пётр #Порошенко, и долгими последующими извинениями, о которых украинские #СМИ предпочли промолчать, повесил… именно Владимир Путин. Потому что Джанни Инфантино как-то вовремя замешкался.

Final-2018-2

Конечно, это можно повернуть и с другой стороны. Мол, это всё – проявление традиционного русского миролюбия и абсолютной незлопамятности, а футбол так вообще вне политики. Но все ли тому поверят?

А вы как думаете – это простая случайность, намеренная подстава или что-то ещё?

Tags: #Порошенко, #Путин, #Россия, #СМИ, #Украина, #ЧМ-2018, Путин, Россия, Украина, геополитика, кризис, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo a_nalgin july 30, 2015 03:03 57
Buy for 100 tokens
Первые шесть лет Альманаха мой банный лист (a.k.a. ban list) пустовал. Такой гнилой либерализм отражал твёрдую убеждённость в том, что людей нельзя лишать права сло́ва, даже если мне совершенно неугодны их слова́. То самое я не согласен ни с чем из того, что вы говорите, но готов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 939 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →