А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О позднем и страшном прозрении «главного кадровика» Путина

Gun-Sign

Шокирующая информация стала распространяться по социальным сетям со скоростью лесного пожара, и её тут же подхватили многие либеральные противники Кровавого Режима™. Якобы один из близких сподвижников нынешнего российского президента, руководитель программы его «Кадрового резерва» настолько испугался предстоящего и неизбежного русского бунта, не столько бессмысленного, сколько беспощадного, что предпочёл не дожидаться страшного конца. О чём и написал честно и откровенно в своём прощальном письме.

Некоторые комментаторы тут же связали это со стартовавшей Пенсионной Реформой 3.0, сильно разочаровавшей и даже озлобившей множество простых россиян. Можно ли считать это первой ласточкой либо даже последним предупреждением?

Вот что пишут «знающие люди».

Self-Murder

Даже несмотря на хамский и свинский тон этого твита — видно, что даже минимальных нравственных представлений автор лишён напрочь, — не оставляет ощущение какого-то подвоха. Почему именно сейчас, на волне всеобщей эйфории среди властного истеблишмента?

И, действительно, в реальности описываемое событие произошло два месяца назад. Оно оставило после себя несколько загадок, но совсем не таких, о которых теперь трубят борцы с Режимом.

Покойный Юрий Котлер, — а речь именно о нём, — действительно руководил амбициозным проектом «Единой России», председателем которой в то время был Владимир #Путин, под громким названием «Кадровый резерв — профессиональная команда страны». Правда, было это в 2008 году. Поговаривают, что на проект Юрия Котлера пригласил тогдашний первый замглавы Администрации президента Владислав Сурков, поскольку начавшая бронзоветь партия нуждалась в притоке свежих кадров из бизнеса.

Впрочем, реализация «Кадрового резерва» закончилась ничем для лиц, туда попавших. Лишь для считанных единиц этот проект стал социальным лифтом, и то не самым высоким. А Юрий Котлер в итоге перешёл на работу в ВТБ, затем стал руководителем московского представительства ПАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП). Но в итоге его уволили со всех постов, причём #НМТП ещё и отказался выплачивать зарплату, а #ВТБ подал заявление в арбитраж о признании своего бывшего сотрудника банкротом за невозвращённый кредит на покупку квартиры, ставшей местом трагедии. Поэтому основная версия следствия — причиной трагического происшествия послужила затяжная депрессия из-за личных и финансовых проблем.

А вовсе никакой не страх перед народным гневом!

Что касается предсмертной записки, то она действительно была.

[Spoiler (click to open)]photo_letter

Вот текст:

Кабан, ты настоящий друг, странный и смешной, но настоящий. А я нет. И я безумно люблю свою семью и я их очень сильно подвёл. И я люблю маму, если бы она хотя бы один раз в жизни сказала, что любит меня, может быть, было бы всё по-другому. Крепись!:))


То есть, очередной фейк-ньюс. Правда, теперь уже с той стороны…

И эти люди всерьёз считают себя чем-то лучшим, чем Режим™?

Tags: #ВТБ, #НМТП, #Путин, #Россия, #оппозиция, #пенсии, ВТБ, Путин, Россия, СМИ, блоги, оппозиция, пенсии, реформы, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 605
Buy for 90 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →