А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О грустном

Уважаемые френды!
Администрация ЖиЖи ненавязчиво уведомила меня, что отведенный правилами местной песочницы лимит в 1000 друзей я, увы, исчерпал. И теперь никого не смогу добавить в свою френд-ленту.
Это печально. Тем более, что новые интересные журналы продолжают появляться.
Еще более печально, что этот дурацкий лимит вынуждает меня к непопулярному шагу - "чистке" списка друзей. Чем я и займусь в ближайший уик-энд.
В первую очередь из френд-ленты планирую удалить журналы пустые и/или давно не обновлявшиеся.
Не скрою, мне лестно каждого из вас в числе своих читателей. Но правила есть правила. Вместе с тем, в удалении пустых жежешек из френд-ленты нет ничего личного. Правила есть правила (но если кто-то подскажет рецепт, как их обойти, буду признателен).
Надеюсь, вынужденный "отфрендинг" не помешает вам оставаться в числе подписчиков моего Альманаха.
И еще.
Если кому-то из тех, кого я вынужденно "отфрендил", по каким-либо причинам важна взаимность френдинга, черкните, плиз, в личку. Или оставьте комментарий к этому посту. Я постараюсь восстановить Вас в списке друзей.
Tags: блоги, личное, оффтоп
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments