А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О самой непростительной вине России

Tu-160

Много натворил злодейств и безобразий кровавый путинский режим!

Но теперь – баста! Сколь верёвочке ни виться, а конец будет. Бравые защитники глобальной демократии показали, что их терпению приходит конец, и бросились разоблачать и обличать, взывая к общественному мнению. В надежде, что всколыхнутся народы и… далее по методичке

Госсекретарь #США Майк Помпео выдал на-гора экстренный твит, раскрывающий правду о страшном преступлении Владимира #Путин­а против собственного народа.

Tu-160-Tweet

Нет, серьёзно?

Вот этот 13-часовой перелёт двух стратегических бомбардировщиков через полмира – и есть ужасное деяние антинародного Режима™? И есть огромная растрата средств бюджета?

Один час полёта стратегического ракетоносца Ту-160 обходится в 580 тысяч рублей. Возможно, чуть дороже из-за инфляции. Как максимум, бюджет России потратил на этот перелёт не более 20 млн руб. – чуть более 300 тыс. долл.

Блин! Да боевое их сопровождение натовскими F-16 на некоторых участках маршрута обошлось и то дороже. Ничего более серьёзного не нашлось, чем лицемерно рыдать, что правительства растрачивают государственные средства… пока их народы терпят лишения?

И вот эти люди реально формируют внешнюю политику #США?

Tags: #Путин, #Россия, #США, Россия, США, безопасность, блоги, геополитика, конкуренция, эффект толпы
Subscribe

Posts from This Journal “конкуренция” Tag

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 625
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →