А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О русском следе в парижском бунте: 100% доказательство

Yellow vests Protests

У здравомыслящей общественности уже не осталось никаких сомнений, что французские жёлтожилетники направляются, инспирируются и поддерживаются из-за рубежа. Доказательств тому уже не счесть, и вот самое веское (под катом). Это вам не какой-нибудь флаг Донецкой народной республики, который то ли появился на улицах Парижа, то ли не совсем. Это фотодокумент от вполне солидной организации, которой можно доверять.

Вот он.

Paris

Это лауреат престижного конкурса National Geografic. И это залёт для российских спецслужб, особенно для ГУ ГШ МО РФ, и так уже прокалывавшегося многажды.

Ведь всем известно, что агенты #ГРУ не только берут с собой в загранкомандировки служебные предписания и корешки квитанций на такси в аэропорт, но и на задания выходят строго по всей форме, со знаками различия. Так что тут двух мнений быть не может – вот она, рука Москвы!

Как скоро её покарают за это злодеяние неполживые политики Запада?

Tags: #ГРУ, #ЕС, #Россия, #оппозиция, #политика, ЕС, Россия, оппозиция, политика, холодная война, эффект толпы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 616
Buy for 90 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →